Como editar informações dos meus vídeos?

Para editar as informações dos seus vídeos, vá até a guia “CONTEÚDO” , à esquerda da tela, logo em seguida clique em “COLEÇÕES”:

e

Ao clicar em “COLEÇÕES”, elas serão exibidas à sua direita, abaixo da inscrição “MINHAS COLEÇÕES”:

e2

Acesse uma coleção clicando sobre o título da mesma:

e3

Escolha um vídeo e clique no ícone de edição (formato de um lápis) para abrir a tela de edição:

e4

Tornar vídeo gratuito

Você poderá tornar seu vídeo gratuito, ao fazer isso, o usuário poderá assisti-lo sem fazer cadastro no seu Samba Play, o que é útil para conquistar um cliente por meio de uma boa prévia de conteúdo.

e5

IMPORTANTE! Você só pode tornar um vídeo gratuito por coleção. Pensamos nessa funcionalidade para você usar como uma espécie de degustação.Para torná-lo gratuito marque a caixa de seleção (você pode ter um vídeo gratuito por coleção):

Título

Digite o título do seu vídeo. O limite é de até 90 caracteres para o título:

e6

Descrição

Após definir o título, você pode colocar uma descrição. A quantidade de caracteres é ilimitada:

e7

Utilizamos aqui uma tecnologia largamente utilizada por empresas de edição de texto digital chamada de Markdown, que, além das opções demonstradas de negrito, itálico, título, riscado, hiperlink, lista e tabela, permite que você insira algumas configurações HTML para, por exemplo, exibir imagens nessa área.

Aproveite esse campo também para utilizar palavras chave estratégias e melhorar seu SEO.

Capa

É possível definir uma capa (thumbnail) para o seu vídeo. Para escolhê-la, clique em “ADICIONAR CAPA”. Recomendamos imagens que estão dentro da proporção 16:9, com as seguintes dimensões: 1280x720 pixels e que não tenha mais de 2MB por questões de velocidade de carregamento, embora o máximo seja de 4MB.

e8