Como editar meus planos de assinatura?

Se você precisar editar qualquer informações sobre seus planos, caso tenha um Samba Play no modelo assinatura, basta seguir os passos abaixo.

7-3

Clique na opção “PAGAMENTOS” > “PLANOS” e clique no símbolo em forma de lápis, ao lado direito da sua tela.

Logo em seguida, será exibida a tela de edição dos planos, onde é possível alterar todas as informações que você desejar.

ed

IMPORTANTE! Após realizar as alterações que deseja, não se esqueça de clicar em “SALVAR PLANO” no canto inferior direito.

As alterações afetarão somente os novos assinantes, portanto, quem contratou antes da edição, continua tendo acesso ao seu conteúdo pelos valores antigos.

Leia mais: como excluir meus planos de assinatura?