Em quais navegadores meu Samba Play funciona?

Seu Samba Play está pronto para rodar nos principais navegadores do mercado. Confira os principais e suas versões:

dispositivos (1)

Desktop:

Google Chrome: Todas as versões.

Mozilla Firefox: Windows 7 ou superior | Versão 22 ou superior do Mozilla Firefox.

Opera: No Windows 8 ou superior | Versão 25 ou superior.

Microsoft Internet Explorer: No Windows 8 ou superior | Versão 10 ou superior).

Apple Safari: Todas as versões.

Dispositivos móveis:

Andoid: a partir da versão 4.4.4 (Roda HLS) | Navegador Google Chrome - Versão 66.

iOS: a partir da versão 8+ (Roda HLS) | Navegador Safari.

Windows Phone: O Player da Samba suporta o Sistema Operacional mobile Windows Phone 8.1, homologado no dispositivo LUMIA 630 | Navegador Internet Explorer.