Emissão de certificados no Samba Play

Os alunos do seu curso online serão beneficiados pela emissão de certificados no Samba Play. Isso porque a certificação funciona como um documento de comprovação e, portanto, pode ser usada para fins pessoais, acadêmicos ou profissionais.

Para ativar a funcionalidade vá até a seção "Coleções" e clique em2-38

1-38

O seu usuário poderá baixar os certificados pelo seu painel de acesso. Esse menu só será exibido se você tiver habilitado a funcionalidade para alguma coleção ou se o usuário possuir certificados para download.