Erros conhecidos do Samba Player

Você está tentando carregar o Samba Player, mas se deparou com uma lentidão indesejável para assistir o seu conteúdo. O que fazer?

4-Poder às pontas-1

Se todos os requisitos mínimos estiverem atendidos, realize, primeiramente, uma limpeza de cache do seu navegador.

• Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.
  • Escolha a opção de Limpar Cache de Navegação.
  • Após a limpeza, feche o navegador.
  • Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

Prova A/B

Se mesmo assim a lentidão persistir, teste o carregamento do Samba Player em uma página HTML pura. Este teste é realizado para sabermos se algum trecho de código da página está interferindo no carregamento do player, combinado?

• Acesse nossa Página de Teste e verifique se o carregamento ocorreu mais rapidamente.
  • Se o player em nossa Página de Teste estiver carregando mais rápido do que na sua página, peça para que seu desenvolvedor web verifique se há conflito entre algum componente da sua página e nosso player.

Teste de Conexão

Outro teste a ser realizado é o de conexão com nossos servidores. Acesse o Prompt de Comando e realize um teste de MTR, Traceroute e Ping para os endereços abaixo.

Endereços:

• webcast.sambatech.com.br
  • player.sambatech.com.br
  • d.sambavideos.sambatech.com

Acesse o Prompt de Comando e realize o teste:

Sistema Operacional - Windows

- MTR: pathping endereço

- Traceroute: tracert endereço

- Ping: ping -n 50 endereço

NOTE: Substitua a palavra "endereço" por um dos três endereços especificados.

Ex: pathping d.sambavideos.sambatech.com. É preciso realizar os testes para todos os endereços.

Sistema Operacional - Linux

- MTR: mtr --report -c 50 endereço

- Traceroute: traceroute endereço

- Ping: ping -c 50 endereço

NOTE: Substitua a palavra "endereço" por um dos três endereços especificados.

E.g: mtr --report -c 50 d.sambavideos.sambatech.com. É preciso realizar os testes para todos os endereços.

Sistema Operacional - Mac

Acesse esse tutorial para realizar todos os testes através do Mac

Verificação do resultado

Após realizar todos os testes, verifique com nossa equipe de suporte se ocorre alguma perda de pacote em alguma rota para acessar nossos servidores. Se sim, por gentileza entre em contato com sua operadora de Telecom e verifique se está ocorrendo alguma intermitência nas rotas de comunicação.

Suporte Samba Tech

Se necessário após os testes, abra um ticket através do e-mail suporte@sambatech.com.br , anexe os testes realizados e nos informe o seu IP. Descubra seu IP clicando aqui. Com esse IP faremos um teste reverso, verificando a rota de comunicação dos nossos servidores até a sua rede.