Erros conhecidos do YouTube

Se ocorrer erro ao autenticar a conta do Youtube no Samba Videos, siga o processo abaixo:

Verifique se o usuário e senha estão corretos > Acesse a conta do Youtube > Clique em Configuração de Conta:

yt1

Verifique se existe alguma Mensagem de Alerta.

yt11

Clique no link "Foi você?". Depois clique na opção "Conheço essa Atividade".

yt2

Clique em continuar para autorizar a conexão do Samba Videos com sua conta do Youtube.

yt3

Acesse novamente o Samba Videos e crie novamente o cadastro do seu Serviço de Distribuição.

yt4

Erro ao Ativar/Desativar o canal de reprodução

Esse erro pode ocorrer caso o serviço de compartilhamento externo esteja passando por algum problema.

yt5

Rejeição por tamanho

Esse erro ocorre quando sua conta cadastrada no Youtube não possuí permissão para envio de vídeos acima de 15 minutos.

yt6

Rejeição por vídeo repetido

Esse erro ocorre quando o vídeo já foi enviado para sua conta do Youtube. O Youtube não permite que a mesma mídia seja publicada mais de uma vez na mesma conta.

yt7

Na conta do Youtube, é possível visualizar a mensagem de rejeição.

yt8