Erros conhecidos - Login Samba Videos

Está com problemas em efetuar seu login na plataforma do Samba Videos? Pode ser que, eventualmente, alguns dos erros abaixo esteja ocorrendo. Confira como resolver.

live_chromecast e tv (1)-1

Problemas de acesso

Confira seus dados de acesso como e-mails inexistentes, senhas incorretas, contas TRIAL expiradas, contas bloqueadas ou usuários inativos.

Limpeza de Cache

Se todos os requisitos mínimos estiverem sendo atendidos, realize a limpeza de cache do seu navegador.

• Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.
  • Escolha a opção de Limpar Cache de Navegação.
  • Após a limpeza, feche o navegador.
  • Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

Teste de Conexão

Outro teste a ser realizado é o de conexão com nossos servidores. Para isso, acesse o Prompt de Comando e realize um teste de MTR, Traceroute e Ping para o endereço sambavideos.sambatech.com.

Passo a Passo

Acesse o Prompt de Comando e realize o teste abaixo.

Sistema Operacional - Windows

• MTR: pathping sambavideos.sambatech.com
  • Traceroute: tracert sambavideos.sambatech.com
  • Ping: ping -n 50 sambavideos.sambatech.com
  • Sistema Operacional - Linux
  • MTR: mtr --report -c 50 sambavideos.sambatech.com
  • Traceroute: traceroute sambavideos.sambatech.com
  • Ping: ping -c 50 sambavideos.sambatech.com

Verificação do resultado

Após realizar todos os testes, verifique com sua equipe de T.I se ocorre alguma perda de pacote em alguma rota para acessar nossos servidores. Se sim, por gentileza, entre em contato com sua operadora de Telecom e verifique se está ocorrendo alguma intermitência nas rotas.

Suporte Samba Tech

Se o problema persistir, abra um ticket com nosso time através do e-mail suporte@sambatech.com.br e anexe os testes realizados.

Descubra seu IP clicando aqui. Com esse IP faremos um teste reverso, verificando a rota de comunicação dos nossos servidores até a sua rede.