Onde vejo as estatísticas do meu projeto?

Para analisar as informações referentes às suas midias, acesse a “ÁREA DE ESTATÍTICAS” do Samba Videos.

Nossa plataforma é dividida em duas sessões: visualizações e audiência.

• Em visualizações são exibidas amostras gerais do projeto. Selecione o período que deseja analisar os dados.
  • Para informações sobre uma mídia específica, vá em “BUSCA DE CONTEÚDO”. Aparecerá uma lista com todos os arquivos referentes ao seu projeto. Selecione a que deseja obter mais informações e tenha acesso aos dados.

45_Novo Analytics_Quadrado-2

Glossário informações gerais

Total de Visualizações: É a soma do número de vezes que os usuários clicaram no botão "Play" .

Visualizações por Período: Exibe a quantidade de visualizações por período. Exemplo: se o período selecionado for por "dia", será exibido no gráfico a quantidade de visualizações por minuto. Se o período selecionado for maior que 1 dia, o gráfico exibirá a quantidade de visualização por hora.

Retenção: É o calculo do tempo médio assistido de todas as mídias de um projeto.

Conversão: É o calculo de todas as vezes que o player foi clicado após ser carregado para todas as mídias do projeto. A página onde o player está hospedado pode ser carregada várias vezes, porém, nem sempre o usuário clica no Play para assistir o conteúdo.

Visualizações completas : Percentual de vezes que todas as mídias do projeto foram visualizadas por completo.

Visualizações por Dispositivo: Baseado no Sistema Operacional do usuário final.

Exemplo: Desktop ou Mobile.

Localização: A localização é obtida através do IP de origem do usuário final.

Origem de Tráfego : Origem a partir da qual o usuário final acessou a página onde o player estava hospedado.

Audiência - O Samba Videos coleta dados da navegação de todos os usuários que acessaram a página onde o Player está hospedado. Esses dados de navegação são analisados de maneira totalmente anônima e, em seguida, cada usuário é classificado através de métodos estatístico-matemáticos, baseados em estudos de mercado, pesquisas de comportamento de consumidor e relatórios de tendência de hábitos de leitura.

Glossário informações por mídia

Total de Visualizações: É a soma do número de vezes que os usuários clicaram no botão "Play".

Visualizações por Período: Exibe a quantidade de visualizações por período. Ex:Se o período selecionado for por "Dia", será exibido no gráfico a quantidade de visualizações por minuto. Se o período selecionado for maior que 1 dia, o gráfico exibirá a quantidade de visualização por hora.

Retenção: É o calculo do tempo médio assistido da mídia especificada.

Exemplo: O usuário X assistiu a mídia por completo - Retenção 100%.

Conversão: É o calculo de todas as vezes que o Player foi clicado após ser carregado para todas as mídias do projeto. A página onde o player está hospedado pode ser carregada várias vezes, porém nem sempre o usuário clica no play para assistir o conteúdo.

Visualizações completas : Percentual de vezes que a mídia especificada foi visualizada por completo.

Visualizações por Dispositivo: Baseado no Sistema Operacional do usuário final.

Exemplo: Desktop ou Mobile.

Gráfico de Calor (Heat Map): Exibe o percentual médio de acesso em cada percentil da mídia especificada. O percentual pode ser maior que 100%, o que significa que vários usuários voltaram a assistir trechos específicos da mídia durante a mesma exibição.

Localização: A localização é obtida através do IP de origem do usuário final.

Origem de Tráfego : Origem a partir da qual o usuário final acessou a página onde o player estava hospedado.

Audiência - O Samba Videos coleta dados da navegação de todos os usuários que acessaram a página onde o Player está hospedado. Esses dados de navegação são analisados de maneira totalmente anônima e, em seguida, cada usuário é classificado através de métodos estatístico-matemáticos, baseados em estudos de mercado, pesquisas de comportamento de consumidor e relatórios de tendência de hábitos de leitura.

Importante!

Nossa área de estatística processa os relatórios em rotinas diárias, portanto você terá acesso aos dados em até 6 horas após a visualização de suas mídias.