Em quanto tempo terei as estatísticas dos meus vídeos?

Nossa área de estatística processa os relatórios em rotinas diárias, portanto você terá acesso aos dados em até 6 horas após a visualização de suas mídias.

gráfico-1

Glossário do projeto

Total de Visualizações: é a soma do número de vezes que os usuários clicaram no botão "Play" .

Visualizações por Período: Exibe a quantidade de visualizações por período. Ex: se o período selecionado for por "Dia", será exibido no gráfico a quantidade de visualizações por minuto. Se o período selecionado for maior que 1 dia, o gráfico exibirá a quantidade de visualização por hora.

Retenção: é o calculo do tempo médio assistido de todas as mídias de um projeto.

Conversão: é o calculo de todas as vezes que o player foi clicado após ser carregado para todas as mídias do projeto. Obs: A página onde o player está hospedado pode ser carregada várias vezes, porém, nem sempre o usuário clica no Play para assistir o conteúdo.

Visualizações completas : percentual de vezes que todas as mídias do projeto foram visualizadas por completo.

Visualizações por Dispositivo: baseado no Sistema Operacional do usuário final.

Ex:

• Desktop - Windows, MAC, Linux
  • Mobile - iOS, Android, Windows Phone

Localização: a localização é obtida através do IP de origem do usuário final.

Origem de Tráfego: origem a partir da qual o usuário final acessou a página onde o player estava hospedado.

Ex:

• www.google.com - O usuário acessou o Google e através da busca encontrou o link onde o player estava hospedado(www.sambatech.com.br)
  • Direto - O usuário acessou diretamente o site onde o player estava hospedado (www.sambatech.com.br)

Audiência: o Samba Videos coleta dados da navegação de todos os usuários que acessaram a página onde o Player está hospedado. Esses dados de navegação são analisados de maneira totalmente anônima e, em seguida, cada usuário é classificado através de métodos estatístico-matemáticos, baseados em estudos de mercado, pesquisas de comportamento de consumidor e relatórios de tendência de hábitos de leitura.