Como é a experiência do meu usuário dentro do Samba Play?

A jornada do seu usuário dentro do Samba Play é a mais simplificada possível, para melhorar sua experiência dentro da plataforma. Ou seja, atenção total no conteúdo que você estará disponibilizando!

Contudo, além de ter acesso aos seus vídeos, ele possui uma área do usuário, ou Painel de Controle, onde pode gerenciar algumas informações como dados cadastrais, planos contratados, pagamentos e senhas.

Vamos conhecer o Samba Play pela experiência do usuário?

2-10

Dados Cadastrais

Ao lado superior direito da tela do navegador, seu usuário irá se deparar com o seu nome de cadastro. Ao clicar nessa opção, será direcionado para a página inicial do seu Dashboard, que é a seção “DADOS CADASTRAIS”. Por aqui, ele conseguirá alterar seu nome, sobrenome, CPF e até personalizar seu acesso com uma foto de perfil.

ex1

Planos

Na guia “PLANOS”, seu usuário terá uma visão geral do plano de assinatura escolhido, caso este seja seu modelo de negócio.

ex2

É nesta seção que ele consegue alterar a opção escolhida (de mensal para trimestral, de trimestral para anual, de anual para mensal ou outros) ou, se for do seu desejo, cancelar a assinatura.

Leia mais: como meu usuário cancela seu plano?

Pagamento

Na seção “PAGAMENTO”, como o próprio nome já diz, seu usuário poderá visualizar e editar os dados do seu cartão de crédito.

ex3

IMPORTANTE! Ele só consegue mudar a opção de pagamento após a vigência do plano escolhido.

Alterar senha

Na última opção do menu do dashboard, ao inserir a senha atual e a nova senha desejada, o usuário, nesta guia, poderá alterá-la. Simples e rápido!

ex4

Ainda na seção “ALTERAR SENHA”, o usuário possui a opção de excluir o seu Samba Play, basta clicar em “EXCLUIR CONTA”, como mostra a imagem abaixo:

ex5

IMPORTANTE! Ao excluir uma conta seu usuário perde total acesso aos conteúdos.

Espero que, sabendo como é a jornada do seu usuário em nossa plataforma, fique mais ágil e fácil atender suas demandas!