Como extrair meu relatório gerencial de mídia?

No seu Samba Vídeos você consegue extrair relatórios gerenciais de suas mídias. Nesse relatório você pode visualizar as seguintes informações: Id do Projeto, Nome do Projeto, Id da mídia, título, categoria, data de criação, última modificação, status, embed, tamanho, duração, total de visualizações e última visualização.

Leia mais: 4 relatórios essenciais para sua estratégia em vídeos online

45_Novo Analytics_Quadrado-2

Para extrai-lo, você deve estar logado com perfil de Dono da Conta.

Com o perfil de Dono da Conta logado, vá até "GERENCIAMENTO DA CONTA" e, em seguida acesse o menu “MIDIAS".

1-18

Escolha o projeto e o período. Lembrando que o período deve ser de 30 dias.

Clique em “EXPORTAR”.

2-21

Nesse momento nosso sistema irá processar sua solicitação e, ao final, o relatório estará disponível para download.

Pronto, agora é só aproveitar as informações de suas mídias e fazer as tomadas de decisões necessárias!