O que é a função Dashboard do painel de controle do Samba Play?

Um dashboard, no contexto de TI, é um painel visual que apresenta, de maneira centralizada, um conjunto de informações. No seu dashboard Samba Play você verá um resumo sobre os principais números da sua página e, ainda, escolher quais dados deseja deixar acessível para seu usuário.

das

Para acessá-lo, vá em seu painel de controle com login e senha Samba Play, clique em “TEMAS” > “PERSONALIZAÇÃO” > DASHBOARD.