Como gerenciar coleções e fazer uploads de vídeos?

É muito simples enviar suas mídias para o seu Samba Play. Basta acessar a guia "CONTEÚDO" dentro do seu dashboard de administração e, em seguida, clique em "COLEÇÕES".

u1

Se não houver coleções existentes, basta criar uma. Para isso, clique em "CRIAR COLEÇÃO":

u2

Selecione em seu dispositivo a imagem de capa com as dimensões recomendadas, outra opção é arrastar e soltar a imagem no quadrante cinza em degradê.

Informe também o nome da coleção e se desejar, escreva detalhes desta coleção ao seu público. Clique em "CRIAR".

u3

Agora, basta selecionar a coleção escolhida e realizar o upload dos vídeos. Para isso, vá em “Clique para adicionar novos vídeos", conforme imagem abaixo:

u4

O upload iniciará e você poderá acompanhar o progresso enquanto trabalha com outras coisas no seu dashboard. Mas lembre-se de não atualizar ou fechar a página do navegador pois o processo será perdido!

Importante!

• É possível enviar mais de um vídeo ao mesmo tempo.
  • O tamanho máximo de cada arquivo é de até 5GB.
  • O "encoding" pode demorar um pouquinho, pois é nesse processo que dividimos seu vídeo em múltiplos formatos para que o mesmo possa ser distribuído ao seu público em uma qualidade que se adeque à conexão dele.
  • A velocidade mínima de upload da sua internet deve ser de 2MB.

Como excluir uma coleção no meu Samba Play?