Como gerenciar meus projetos dentro do Samba Videos?

Criar, deletar e editar seus projetos dentro do Samba Videos é fácil e intuitivo. Mas vale lembrar que apenas o usuário “dono da conta” tem permissão para alterar ou criar os projetos.

23-1

Ah, a boa notícia é que você pode criar um número ilimitado de projetos!

Criar um projeto

Insira seus dados de acesso ao Samba Videos. Na página inicial, clique em “NOVO PROJETO”.

p1-1

Defina o nome e clique em “CRIAR PROJETO”. Quando se cria um novo projeto, os formatos HD (1080p e 720p) já vêm pré estabelecidos e devem ser alterados se necessário.

p2-1

Excluir um projeto

Vá em “GERENCIAR CONTA”, localizado no canto superior direito do seu navegador.

p3-1

Em seguida, clique em "PROJETOS" e procure o arquivo que deseja remover. Clique em “EXCLUIR” e confirme a ação. .

p4-1

Importante!

• Ao confirmar a exclusão do projeto, todas as suas mídias, categorias, campanhas e demais dados serão excluídos por completo.
  • Após a confirmação da exclusão não é mais possível recuperar essas informações e a ação não poderá ser desfeita.