Como fazer a gestão de segurança por domínio no Samba Videos?

A segurança por domínio impede que os vídeos hospedados em nossa plataforma sejam exibidos em locais não autorizados. Assim, você escolhe em quais sites eles poderão ser visualizados.

Para criar uma restrição específica, acesse a aba “CONFIGURAÇÕES” do seu Samba Videos. Em seguida, vá em “SEGURANÇA POR DOMÍNIO”.

seg

Na tela que irá se abrir, você irá definir em qual domínio você quer que seus vídeos sejam exibidos. Ao finalizar, clique em “CADASTRAR DOMÍNIO”.

seg2

Vale lembrar que essa configuração deve ser feita em cada projeto que você tiver, ok?

Mas, se você deseja que suas mídias sejam exibidas em qualquer site, basta limpar a lista de domínios cadastrados previamente no Samba Videos.