Qual é a função da guia Personalização do meu Samba Play?

O Samba Play conta com templates pré-definidos para te auxiliar a comunicar e vender melhor o seu conteúdo em formato de vídeos. Contudo, esses templates possuem opções personalizáveis.

Ao acessar a seção “TEMA”, em seu Painel de Controle, você irá se deparar com a opção “PERSONALIZAÇÃO”.

per

Ao clicar em “PERSONALIZAÇÃO” abrirá uma nova guia para você com várias opções. As alterações que fizer do lado esquerdo desse painel serão automaticamente atualizadas do lado direito do seu Samba Play, para que você tenha uma pré-visualização de tudo que está sendo inserido ou alterado.

per1

Acesse os links abaixo para conhecer cada funcionalidade personalizável!