Importer

Padrão de arquivos para importação.

A API de importação de mídias permite a ingestão de um grande volume de mídias ao mesmo tempo, sem que seja necessário subí-las pelo método tradicional de upload.

Por meio desta feature, o sambavideos realiza a ingestão dos vídeos na plataforma, recuperando os arquivos originais disponíveis em URL's HTTP, FTP ou disponíveis em um storage bucket na AWS S3.

Segue um modelo exemplo de como a listagem deve ser disponibilizada:

1 - Exemplo do conteúdo do arquivo, quando os arquivos originais estão disponíveis em HTTP:
http://upload.test.s3.amazonaws.com/file1.webm
http://upload.test.s3.amazonaws.com/file2.mp4
http://upload.test.s3.amazonaws.com/file3.mp4

2 - Exemplo do conteúdo do arquivo, quando os arquivos originais estão disponíveis em FTP:
ftp://ftp.meudominio.com.br/dir_1/file1.webm
ftp://ftp.meudominio.com.br/dir_1/file2.mp4
ftp://ftp.meudominio.com.br/file3.mp4

3 - Exemplo do conteúdo do arquivo, quando os arquivos originais estão disponíveis em um bucket privado no S3 (AWS):
s3://upload.test/dir1/gizmo.webm
s3://upload.test/dir2/file2.mp4
s3://upload.test/bla/ble/bli/file3.mp4

#Ficaadica - Aconselhamos que os arquivos originais(RAW) tenham no máximo 5GB cada.