Como inserir banners nos no meu Samba Play?

Uma imagem vale mais do que mil palavras, não é? Quando chegar a hora de configurar a identidade visual do seu Samba Play, capriche na escolha das figuras que serão usadas na página inicial.

Para inserir um banner acesse o Painel de Controle com seu login e senha e clique em: “TEMAS” > “PERSONALIZAÇÃO”, “BANNER”.

1-13

Aposte sempre na qualidade das fotos escolhidas, ou seja, em fotos com alta resolução (indicamos imagens maiores que 1980x768 pixels e com tamanho máximo de 4MB).

Acesse: ferramenta gratuita para montar o seu banner

Em cada template, o seu banner ficará disposto de uma forma específica. Confira:

No “ONE”, a imagem ficará no topo da sua página.

2-15

No template “MEDIA”, a imagem fica atrás da sua logo, mas no final da sua página.

3-13

No “TOM”, ele entra ao lado esquerdo da tela, perto das coleções.

4-13

No “NEON”, ele aparece na parte superior da landing page, ocupando todo o espaço.

5-9

E, por fim, na página inicial do “SLIDE”, o banner está na parte superior, porém ocupando apenas metade da tela.

6-6

Vale lembrar que você pode deixar o seu Samba Play ainda mais divertido e interativo utilizando GIFs ao invés de imagens estáticas.

Bom design!