Como inspecionar elementos do navegador?

Google Chrome

Para fazer a inspeção de elementos no navegador Google Chrome navegue até a página onde ocorre o problema.

• Pressione a tecla F12 ou no canto superior direito, clique no ícone ....png, depois em Mais ferramentas e Ferramentas do desenvolvedor.
  • No painel aberto, selecione a aba Network e marque a opção Preserve log.
  • Procure o botão de gravação redondo .bol no canto superior esquerdo e certifique-se de que ele estará na cor vermelha. Se estiver cinza, clique nele uma vez para começar a gravar.
  • Clique na opção Clear cl  para limpar os logs existentes na aba.
  • Agora tente reproduzir o problema que está acontecendo enquanto as solicitações de rede estão sendo gravadas.
  • Assim que finalizar a reprodução do problema, clique com o botão direito em qualquer lugar na grade de solicitações de rede e selecione Save all as HAR with content para salvar o arquivo no seu computador.
  • Encaminhe o seu arquivo ao abrir o ticket com o suporte. ;)

an

Mozilla Firefox:

• Pressione a tecla F12 ou no canto superior direito, clique no ícone ,= , depois em Web Developer e Rede.
  • Marque a opção Persistir Logs.
  • Agora tente reproduzir o problema que está acontecendo enquanto as solicitações de rede estão sendo gravadas.
  • Assim que finalizar a reprodução do problema, clique com o botão direito em qualquer lugar na grade de solicitações de rede e selecione Save All As HAR para salvar o arquivo no seu computador.
  • Encaminhe o seu arquivo ao abrir o ticket com o suporte. ;)

çl

Internet Explorer

• Abra o Internet Explorer e vá até a página onde ocorre o problema.
  • Pressione a tecla F12 ou clique no canto superior direito no ícone e-3, depois em Ferramentas para desenvolvedores F12.
  • Clique na aba Redes
  • Agora tente reproduzir o problema que está acontecendo enquanto as solicitações de rede estão sendo gravadas.
  • Depois clique no ícone l-6para salvar o arquivo.
  • Encaminhe o seu arquivo ao abrir o ticket com o suporte. ;)

ex-32

Safari

Antes de realizar o processo no Safari, certifique de que esteja disponível o menu Desenvolver (Develop) no Safari. Caso não esteja clique neste LINK para disponibilizar.

• Abra o menu Desenvolver (Develop) e selecione Mostrar Inspetor Web (Show Web Inspector).

xcxc

• Clique na aba Redes (Network)
  • Agora tente reproduzir o problema que está acontecendo enquanto as solicitações de rede estão sendo gravadas.
  • Clique no ícone qpara salvar o arquivo gerado.
  • Encaminhe o seu arquivo ao abrir o ticket com o suporte. ;)

qq-1