Integração com DFP Premium

Com o objetivo de segmentar anúncios de conteúdo de vídeo, o DFP Video conecta com o Samba Videos e processa os metadados de conteúdo. Essa integração processa os metadados usando um feed baseado em RSS.

Para integrar seu projeto do Samba Vídeos com uma conta do DoubleClick Premium é bem simples, acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” do Painel de Controle, vá até “MONETIZAÇÃO” e clique em “ATIVAR”.

dff

Importante!

• Somente o Dono da Conta pode ativar essa integração
  • É necessário ter uma conta DFP Premium para habilitar.
  • O DFP irá receber um feed com as mídias disponíveis no seu projeto do Samba Videos. Para saber mais, clique aqui.
  • A rotina de atualização do conteúdo é realizado pelo próprio DFP, entenda.
  • Para mais informações, acesse a página do Google.