Integração com DFP

O Samba Player éntegrado ao SDK do Google Interactive Media Ads, mais conhecido como IMA versão 3. Isso significa que ele suporta que seus clientes veiculem campanhas de publicidade da Double Click for Publishers, mais conhecida como DFP do Google.

slide-projetos-1

Além disso, ele suporta diversas possibilidades de exibição de campanhas de publicidade nos videos de nossos clientes, tais como: overlay, vpaid pre e post-roll, overlay vpaid, multi-ad pre e post-roll com skip ad, dentre outras possibilidades para video Ads.

Para a integração funcionar é necessário utilizar o parâmetro ad_program.

Embed

<iframe src="https://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/70af7a4c822580cf0849be91c267a3a9/713a066fbc5cbacfe81a7e2f62f96352?ad_program=[http://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?sz=640x480&amp;iu=/124319096/external/ad_rule_samples&amp;ciu_szs=300x250&amp;ad_rule=1&amp;impl=s&amp;gdfp_req=1&amp;env=vp&amp;output=vmap&amp;unviewed_position_start=1&amp;cust_params=sample_ar%3Dpremidpost&amp;cmsid=496&amp;vid=short_onecue&amp;correlator=]" width="580" height="326" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

Importante lembrar que a integração com IMA3 é compatível com player flash e HTML5.

Importante!

• Conforme orientação da Google, as campanhas DFP que possuem "skip_ad" não funcionam em iOS.
  • A integração com IMA3 é compatível com player flash e HTML5.

Leia mais: Tipos de campanhas DFP

Acesse: dispositivos aceitos pelo DFP