Como integrar meu Samba Videos ao Google Analytics?

O Samba Videos já está integrado com o Google Analytics para que você possa obter uma variedade de relatórios diferentes sobre a reprodução de seus vídeos.

45_Novo Analytics_Quadrado-2

UA Number

Acesse a conta do Google Analytics e crie o seu web property ou UA number (UA-XXXXX-YY) exclusivo para os vídeos do Samba Videos. Esse passo é importante, pois assim os relatórios de vídeos embedados fora do seu domínio não computarão como pageviews de forma incorreta. Isso acontecerá caso você utilize o mesmo tracking code de seu site.

IMPORTANTE! Realizamos o tracking do pageView para que seja possível acompanhar as visualizações dos vídeos por hora, já que o Google Analytics não permite obter essa informação, através dos eventos.

Ativar a integração

Para associar seu projeto no Google Analytics acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > “CONTAS CONECTADAS”, clique no botão “CONECTAR” e insira o Web Propertu ID da sua conta no GA.

Desativar a integração

Acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > clique em “DESCONECTAR”, em seguida, confirme a ação.