Como integrar o Comscore Video Metrix?

O Video Metrix é o produto da Comscore para vídeos. Ele fornece insights sobre a audiência de seus clientes por meio de ricas medições sobre a atividade global de vídeos on-line.

divulgação_LP

Os clientes do Samba Videos que também são clientes do Video Metrix podem fazer a integração acessando “CONFIGURAÇÕES” > “CONTAS” > “VIDEO METRIX”.

Ao conectar, será solicitado o identificador de cliente Comscore e o identificador do tipo de vídeo que melhor se aplica àquele projeto.

Os valores possíveis para os tipos de vídeo são:

w

O Samba Videos não dispara para o Video Metrix dados de vídeos publicitários, portanto, somente o conteúdo do inventário do cliente é classificado.