Como integrar o DailyMotion ao Samba Vídeos?

Para integrar seu projeto do Samba Videos com o DailyMotion é bem simples.

Acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” e clique na opção “CONTAS CONECTADAS”. Clique no botão “CONECTAR” e insira os dados de acesso do Youtube. Em seguida, clique em “LOGIN” para autenticar. Finalize a conexão no botão “ACEITAR”.

icones_pesquisa de público-1

Desativar a integração

Acesse o “MENU DE CONFIGURAÇÕES” e clique na opção “CONTAS CONECTADAS”. Selecione a conta que deseja excluir e clique em “DESCONECTAR”.

Envio de mídias

Selecione a mídia que deseja compartyilhar com o DailyMontion, preencha os campos obrigatórios solicitados, em seguida, selecione o canal do DailyMontion e clique em “ATIVAR” para iniciar a ação. Aguarde o carregamento da mídia. Após a publicação, é possível assistí-la diretamente do DailyMontion.

Desativar Mídia no DailyMotion

Acesse a mídia que deseja desativar no DailyMontion > clique no botão “DESATIVAR”. Após o processo de despublicação, a mídia ficará com status de “PRIVADO” na plataforma.

Importante!

Ao clicar no botão "Desativar", toda a ação é realizada na plataforma do DailyMotion. Não é feita nenhuma modificação da mídia no Samba Vídeos.

Abaixo uma lista de ações que são realizada na mídia dentro da plataforma do Youtube:

1 - Mídia ficará com o status "Privado" na plataforma do DailyMotion.

2 - Mídia ficará indisponível para visualização no Player do DailyMotion.

3 - Mídia não é excluída na plataforma do DailyMotion.

Leia mais: erros conhecidos do DailyMotion