Como integrar o eNotas ao meu Samba Play?

Atualmente, o processo de emissão de notas fiscais, quando realizado manualmente, pode significar um gasto de tempo excessivo, além da maior disponibilidade de mão de obra para o setor fiscal. Ao optar por um software para fazer esse trabalho, a empresa passa a colher os frutos de seu investimento logo nos primeiros meses, já que a emissão e o controle de notas poderão ser automatizados e, com isso, o setor terá ganho.

77_trafego pago_Google_tag_Facebook-1

Para automatizar a emissão de notas para seus clientes, integramos o Samba Play com a plataforma eNotas. Abaixo, confira como integrar o sistema a sua plataforma.

IMPORTANTE! Qualquer tipo de suporte relativo ao Painel de Controle, deverá ser feito com o suporte do eNotas.