Como integrar o Google Analytics ao meu Samba Play?

Esta ferramenta te permite monitorar o perfil de quem acessa seu site, as páginas mais acessadas, conversões, dispositivos, cidades e muitos outros dados. Se você ainda não conhece o Google Analytics, leia mais sobre ele aqui.

45_Novo Analytics_Quadrado-1

Para configurar essa opção você precisará do ID de acompanhamento do Google Analytics.

Leia mais: onde encontrar meu ID do Analytics?

Em seguida, insira seu ID do Google Analytics no campo destinado a ele na seção “CONFIGURAÇÕES” do seu Samba Play e clique em salvar para validar a ação.

an