Como integrar o Google Tag Manager ao meu Samba Play?

O Google Tag Manager é uma ferramenta da Google que permite inserção de Tags ao seu Samba Play.

De forma simplificada, ele possibilita adicionar funções extras à interface da sua plataforma sem que você tenha que ter acesso e/ou modificar o código fonte do nosso produto.

Acesse: como dar os primeiros passos no GTM?

Perguntas frequentes sobre o GTM na Google.

Conheça os recursos que o GTM pode te oferecer.

7 (1)

Para utilizar o Google Tag Manager, você precisará criar um Contêiner. Para saber como realizar esse procedimento, clique aqui.

Insira seu Contêiner do Google Tag Manager no campo destinado a ele, na seção “CONFIGURAÇÕES” do seu Samba Play e clique em salvar para validar a ação:

gt

Importante!

• O Google Tag Manager permite várias possibilidades de adição de scripts, inclusive personalizados.
  • Nós da Samba Tech não ofertamos suporte para criação, gerenciamento dos scripts para a integração e modificação do seu Samba Play e aprendizado de como utilizar a ferramenta.
  • Toda e qualquer modificação realizada através desta ferramenta, é de total responsabilidade do produtor ou de sua equipe.