Como integrar o Samba Vídeos com o Black Board?

É possível integrar o Samba Vídeos com o LMS Black Board, veja:

Acesse o Black Board com usuário de professor e vá até “ADMINISTRAÇÃO DO SISTEMA”.

bb

Em "FERRAMENTAS DO SISTEMA”, clique em "ADMINISTRAÇÃO SAMBA TECH”.

b1

Informe os dados para acesso ao Samba Vídeos:

• URL do servidor: https://api.sambavideos.sambatech.com
  • Token de acesso:
  1. Project ID:
  2. Upload Key:
  3. Player do Vídeo: https://fast.player.liquidplataform.com/pApiv2/embed/

b2

Valide a conexão e salve os dados.

b3

Criando Conteúdo

Feita a integração vamos criar um conteúdo para ser consumido. Acesse o Black Board com usuário de professor e entre na sala em que você leciona aula.

b4

Vá até "CONTEÚDO” e clique sobre "CRIAR CONTEÚDO”. Em seguida, vá em “SAMBA VÍDEOS”.

b5

Clique em "UPLOAD”, informe os dados e selecione o arquivo;

b6

Após upload você receberá uma mensagem de "OK" do sistema; Feito o upload você poderá visualizar, selecionar, editar e excluir o vídeo.

b7

É possível criar um conteúdo através do editor de texto. Acesse o Black Board com usuário de professor > Entre na sala > Vá até "Conteúdo" > Clique sobre "Criar Conteúdo" > "Criar Item".

b8

Vá até "MASHUPS" e selecione "SAMBA VÍDEOS".

b9

Escolha o vídeo clicando em "ESCOLHA UMA AÇÃO” e em seguida "SELECIONAR”. Por fim, clique em “ENVIAR”.

b10