Como integrar o Snappy TV ao meu Samba Videos?

O Snappy TV é uma plataforma online que permite que usuários editem e compartilhem vídeos de forma rápida e facilitada.

28 (1)-1

Para conectá-lo ao seu Samba Videos e conseguir importar suas midias automaticamente para nossa plataforma, você precisará, primeiro, realizar a integração do Snappy TV.

Leia mais: como acessar o Sappy TV?

Após conseguir o link RSS, acesse o Samba Vídeos e vá até configurações do projeto. No menu lateral esquerdo clique em “CONTAS”. Vá até a opção do Snappy TV e clique em “CONECTAR”. Em seguida, insira o link RSS na janela que irá se abrir.

s1-1

Feito!

s2-1

Importante!

• A atualização automática ocorre a cada 5 minutos, onde a plataforma verifica se existem novas mídias para importar, caso exista elas entrarão no nosso processo de encoder, ou você pode atualizar manualmente clicando no botão "Importar" toda vez que quiser importar o que há de mais novo em seu RSS do Snappy TV.
  • Para acessar o menu de “contas” dentro de configurações é necessário que o usuário tenha algum dos seguintes perfis de conta: administrador, desenvolvedor e dono da conta. Desta maneira, a atualização manual só será possível por meio desses perfis.
  • Os vídeos da importação cairão dentro de uma categoria chamada “SnappyTV".