Como integrar meu Samba Videos ao Youtube?

Acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” do seu Samba Videos, em seguida, clique na opção “CONTAS CONECTADAS”. Vá em “CONECTAR” e insira os dados de acesso ao Youtube. Clique em “LOGIN” para autenticar. Por fim, aceite a conexão para a ação ocorrer.

Abandonando_youtube_quadrado-1

Desativar a Integração

Acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > “CONTAS CONETADAS” > Selecione a conta que deseja desconectar e clique para desabilitar a função.

Enviar conteúdo para Youtube

Selecione a midia que deseja enviar > Preencha os campos obrigatórios > Selecione o canal do Youtube e clique em “ATIVAR” . Aguarde o carregamento.

É necessário o cadastro dos metadados obrigatórios (título, descrição avançada e tags) para compartilhar uma mídia com o Youtube.

Desativar mídia no Youtube

Acesse a mídia > clique no botão “DESATIVAR”.

Importante!

Ao clicar no botão "Desativar", toda a ação é realizada na plataforma do Youtube. Não é feita nenhuma modificação da mídia no Samba Vídeos. Abaixo uma lista de ações que são realizada na mídia dentro da plataforma do Youtube:

1 - A mídia ficará com o status "Privado" na plataforma do Youtube.

2 - A mídia ficará indisponível para visualização no Player do Youtube.

3 - A mídia não será excluída na plataforma do Youtube.