Como usar o relatório de Live Analytics no Samba Vídeos?

A análise de dados é um ponto importante para a estratégia do seu negócio. Clientes Samba Videos podem obter o histórico de suas transmissões ao vivo para tomar decisões mais acertadas.

Esse histórico dá uma visão de todo o período da transmissão em tempo real e, ainda, o acesso aos dados posteriormente.

Para acessar a funcionalidade de Live Analytics, é preciso acessar a Samba Live.

Em transmissões ativas ou encerradas é possível visualizar as estatísticas das transmissões. Para isso, basta clicar no ícone dentro do card de transmissão.

1-25

Ao clicar, a tela de estatísticas será aberta:

2-28

Caso a transmissão ainda esteja ocorrendo (ativa), a tela atualizará a cada minuto as novas informações. Caso ela esteja finalizada, o histórico do período em que a ela esteve ativa será exibido.

Como visualizar as informações?

Ao abrir a tela de estatísticas, todo o período que já foi transmitido será exibido.

3-19

Para visualizar as informações detalhadas, basta clicar em um dos pontos do gráfico.

4-19

Como fazer o download do relatório?

Para efetuar o download do relatório de estatísticas de transmissão, clique no botão de download na seção superior da tela.

O download só é permitido para transmissões encerradas. Um arquivo CSV será baixado com as seguintes informações em abas diferentes:

• Audiência;
  • Localizações;
  • Views por dispositivo;
  • Origens de tráfego.