[30/06/2019] - Manutenção Programada

Atualização da base de dados.

ALERTA DE MANUTENÇÃO

Olá, tudo bem?

Na próxima segunda-feira, dia 01/07, a partir das 00h01 até às 8h (horário de Brasília), realizaremos uma manutenção para atualizar nossa base de dados.

Durante a janela de atualização a plataforma passará por momentos de instabilidade que podem afetar o acesso à interface (admin) e API, upload e encoding de novos conteúdos, player e streaming dos vídeos.

A medida tem como objetivo melhorar nossa gestão operacional e, assim, dar mais agilidade, velocidade e estabilidade aos nossos produtos.

Reforçamos o nosso compromisso em continuar trabalhando com tecnologia de ponta para entregar o melhor produto para você!

Durante este tempo, nossa equipe estará à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!

Abraços!
Equipe Samba Tech