Como gerenciar categorias no Samba Videos?

No Samba Videos, é possível gerenciar as categorias criadas no seu projeto de uma maneira bem simples. No seu Painel de Controle, acesse “CONFIGURAÇÕES” do projeto > vá até “GENEROS E CATEGORIAS” > clique em “NOVA CATEGORIA”.

ca1-1

Escolha um nome da nova categoria. Você pode também criar uma subcategoria clicando em "AGRUPAR”.

unnamed (1)-3

Excluir

Para excluir uma categoria, acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > “CATEGORIAS” . Selecione a opção que deseja excluir, conforme a figura abaixo:

ca3-2

A ação de excluir categoria não tem retorno e exclui permanentemente TODOS OS CONTEÚDOS, USUÁRIOS E CAMPANHAS relacionadas a categoria. Importante lembrar que somente usuário Dono da Conta pode realizar essa ação.

ca4-1

Editar

Para editar uma categoria, acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > “CATEGORIAS” . Selecione a categoria que deseja alterar, conforme figura abaixo:

ca5-1

Ao clicar em editar será possível:

• Alterar o nome da categoria
  • Tornar a categoria invisível
  • Selecionar um gênero padrão para todas as mídias da categoria
  • Publicação automática das mídias para contas conectadas.
  • Ativar/Desativar coletor de leads.
  • A categoria poderá ter um titulo de até 30 caracteres.
  • É possível criar, no máximo, até 3 níveis de subcategorias dentro de uma mesma categoria.

Leia mais: seu usuário tem perfil para gerenciar categorias?