Não consigo alterar os dados de recebimento da minha conta, e agora?

Está tentando alterar os dados de recebimento (conta bancária, CPNJ, CPF, etc) da sua conta no Samba Play e não está conseguindo?

Eventualmente, isso pode acontecer. Vamos para um plano B?

endomarketing-progic-pesquisa-de-comunicacao-interna-712x350

Devido a mudanças nas regras do Banco Central (BC) implementadas no início de 2018 todos os gateways de pagamentos e bandeiras tiveram de "apertar" a fiscalização em cima das mudanças de dados de recebimento. O motivo para isso são os objetivos do Governo em reduzir a evasão fiscal dentro do ambiente digital.

Em função disso, para mudar os dados de recebimento da sua conta que foram previamente cadastrados, será necessário que você comprove que o vínculo da entidade permaneceu o mesmo com a mudança.

Precisaremos, para comprovar tal vínculo, que você nos envie duas documentações:

• Comprovante bancário constando: CNPJ / CPF + Dados Agência e Conta;
  • Documento registrado (com firma) onde você autoriza a troca dos dados.

O documento registrado pode ter o seguinte formato:

À Samba Tech e Pagar.me,

Eu, NOME, CPF número _____________________ RG número __________________________, detentor da conta bancária COLOCAR DADOS DA CONTA ANTIGA (AGENCIA, CONTA, BANCO, TIPO, CPF), solicito a alteração dos dados da minha conta bancária de recebedor para COLOCAR DADOS DA CONTA NOVA (AGÊNCIA, CONTA, BANCO, TIPO, CNPJ).

Atenciosamente,

NOME

CPF

RAZÃO SOCIAL DA EMPRESA

CNPJ

Após ter esses documentos em mãos basta enviar tudo pra gente em suporte@sambaplay.tv, que realizaremos a alteração pra você!

Conte conosco!