Não consigo fazer upload dos meus vídeos, e agora?

Ocasionalmente, pode ser que o upload de um vídeo não seja concluído com sucesso. Existem algumas possibilidades que possam estar impossibilitando essa ação. Confira abaixo os principais erros relacionados a uploads no Samba Videos e como resolvê-los.

Primeiramente, verifique se o ambiente está atendendo aos requisitos mínimos de utilização de nossa plataforma.

player-1

Em seguida, acesse o prompt de comando e realize um teste de MTR, Traceroute e Ping para o endereço abaixo:

• Samba Vídeos e Widget de Upload upp.sambavideos.sambatech.com
  • API do Samba Vídeos: upload.sambavideos.sambatech.com

Passo a Passo

Windows

• MTR: pathping upp.sambavideos.sambatech.com
  • MTR: pathping upload.sambavideos.sambatech.com
  • Traceroute: tracert upp.sambavideos.sambatech.com
  • Traceroute: tracert upload.sambavideos.sambatech.com
  • Ping: ping -n 50 upp.sambavideos.sambatech.com
  • Ping: ping -n 50 upload.sambavideos.sambatech.com
  • Linux
  • MTR: mtr --report -c 50 upp.sambavideos.sambatech.com
  • MTR: mtr --report -c 50 upload.sambavideos.sambatech.com
  • Traceroute: traceroute upp.sambavideos.sambatech.com
  • Traceroute: traceroute upload.sambavideos.sambatech.com
  • Ping: ping -c 50 upp.sambavideos.sambatech.com
  • Ping: ping -c 50 upload.sambavideos.sambatech.com

Verifique com sua equipe de T.I. se ocorre alguma perda de pacote em alguma rota para acessar nossos servidores. Se sim, por gentileza, entre em contato com sua operadora Telecom e veja sobre intermitências nas rotas de comunicação.

Se necessário o problema persistir, abra um ticket com nosso time através do e-mail suporte@sambatech.com.br.

Para verificar o IP de saída de sua rede, clique aqui. Com esse IP faremos um teste reverso, verificando a rota de comunicação dos nossos servidores até a sua rede.