Como é o Painel de Controle do Samba Play no modelo assinatura?

O “DASHBOARD” é um painel de bordo com as principais informações financeiras, comerciais, dentre outras da sua empresa. Ou seja: é uma consolidação dos dados mais relevantes para o seu negócio. E, no seu Samba Play, ele fica disponível assim que, você, produtor, acessa a sua plataforma.

Isso porque é importante que as principais informações sobre o seu negócio estejam sempre disponíveis pra consulta de forma rápida e prática.

Ao clicar em “DASHBOARD” serão exibidas na direita da tela, as informações similares às da imagem abaixo:

a1-1

Usuários

Em ”USUÁRIOS” você confere a quantidade de pessoas que fizeram cadastro em sua página do Samba Play, porém não necessariamente confirmaram o e-mail ou compraram alguma coleção.

a2-1

Assinantes

Em “ASSINANTES” estão presentes somente as informações daqueles usuários que fizeram a assinatura do seu conteúdo:

a3-1

Ativos: quantidade de assinantes que estão pagando com recorrência sua plataforma, ou seja, não cancelaram ou desistiram de suas compras.

Inativos: usuários que cancelaram ou desistiram de suas compras são categorizados como inativos.

Vídeos ativos

É referente a quantidade de vídeos disponíveis no seu Samba Play que estejam em coleções também ativas, ou seja, vídeos publicados.

a4-1

Coleções ativas

Aqui você sabe exatamente quantas coleções estão ativamente disponíveis aos seus usuários.

a5

Duração

Em “DURAÇÃO” você verá a quantidade em minutos de vídeos que estão ativos em seu Samba Play. Aqui, você poderá gerenciar o tempo de uso para calcular a franquia contratada com a gente.

a6

Vale lembrar que nessa guia não é contabilizado o tempo dos vídeos que estão dentro de coleções inativas, ok?

Como é o Painel de Controle do Samba Play no modelo transacional?