1. Central de ajuda
  2. Samba Videos
  3. Requisitos e especificações técnicas

Quais são os navegadores compatíveis com o Samba Videos?

As configurações abaixo são submetidas a testes regulares a cada release do produto. Outras versões de browsers e navegadores podem funcionar também, mas não são homologadas pela Samba Tech.

dispositivos (1)-1

Versão Desktop

Versão Mobile

• iOS - a partir da versão 8+ - Navegador Safari
  • ANDROID - a partir da versão 4.4.4 - Navegador Chrome 66 ou superior.
  • WINDOWS PHONE - O player Samba suporta o Sistema Operacional mobile Windows Phone 8.1, homologado no dispositivo LUMIA 630. - Navegador IE

Smart Tvs

• O Samba Player atualmente está homologado para a TV SmartHub da Samsung que possui o Web Browser Samsung.
  • Não está homologado em aplicativos para Tvs, onde poderá ou não funcionar.

Chrome Cast/Google Cast

• O Samba Player atualmente está homologado para funcionar com dispositivos que suportem Chrome Cast em player VOD (Vídeo Sob Demanda).