1. Central de ajuda
  2. Samba Videos
  3. Requisitos e especificações técnicas

O que é o Player HTML 5 do Samba Videos?

O HTML5 introduz o suporte de mídia embutido por meio dos elementos de áudio e vídeos, oferecendo a possibilidade de incorporar facilmente mídia em documentos HTML.O player HTML5 do Samba Videos possui layout semelhante ao Samba Player e, ainda, oferece suporte a publicidade.

icones_identidade visual (1)-1

Confira outras vantagens:

• O player HTML 5 possibilita a troca de outputs.
  • O nosso player LIVE também recebeu o novo player HTML 5 no seu tamanho normal e também no Mini Player.
  • Caso deseje que o player seja exibido somente no modo HTML5, basta adicionar o novo parâmetro html5=true.

Importante!

Somente browsers suportados irão exibir o player HTML 5. Caso seu browser não seja suportado, será solicitada a instalação do Adobe Flash Player. Veja aqui a lista de compatibilidade.

Full Screen

Para o botão fullscreen ser exibido, é necessária a adição de novos parâmetros na tag <iframe> do seu player. Por exemplo:

Parâmetro: allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen

Funcionalidade: Parâmetro que habilita o full screen do HTML5

Exemplo de utilização: allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen

Tipo: obrigatório para HTML5

<iframe allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen width="640" height="360" src="https://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/8465d7dee38b7f621a4ab4e92d740748/b46b3b9411fb250784ffd9c60256ec1d?startOutput=480p&html5=true" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>