Quais plugins preciso remover do meu navegador?

Plugin são todos os programas, ferramentas ou extensões que se encaixam a outro programa principal para adicionar mais funções e recursos a ele. Geralmente são leves e não comprometem o funcionamento do software.

divulgação_LP

Mas existem aqueles que prejudicam o funcionamento do software, causando lentidão ou impedem a navegação. E, em se tratando da Samba, seus vídeos podem também serem prejudicados. Por isso, cuidado ao instaá-los!

Listamos alguns desses plugins e extensões para que você possa remover e, possivelmente, assistir os vídeos normalmente:

• Babylon
  • Baidu
  • PSafe
  • Ad Block
  • Search toolbar
  • ASK
  • HAO 123