Como colocar um popup de cupom de descontos na home do meu Samba Play?

Um dos gatilhos mais importantes da venda é o senso de urgência. Através dos cupons podemos alavancar as vendas atuando nesse princípio de impulsividade.

Leia mais: cupons de desconto, como usar em minha estratégia?

No Samba Play você pode oferecer cupons de desconto para seus clientes, utilizando a estratégia da escassez da diminuição do preço. Além disso, você tem a opção de colocar um popup divulgando a oferta na home do seu Samba Play.

Para configurar a pop up, siga os passos abaixo:

Primeiro você deve criar seu cupom normalmente. Para saber como seguir com essa ação, clique aqui.

Depois de criar seu cupom, o Samba Play poderá ativar a funcionalidade "Promover este cupom no site" (imagem abaixo).

cu

Fique de olho regras que vão aparecer pra você nestes espaços, ok?

cu1

Pronto! Sua oferta já está no ar!

Seu cliente verá este popup na sua página assim (modelo assinatura):

cu3

Ou assim (modelo transacional):

cu4

Como funciona o popup para meus usuários?

• O popup aparece apenas para usuários não cadastrados ou cadastrados não assinantes;
  • O popup é mostrado apenas uma vez na sessão, 5 segundos após o seu início. Após fechado o popup, o ele só será mostrado novamente um dia depois;
  • Popup só é mostrado se o cupom inserido nele não foi utilizado ainda (se o consumidor aplicou o cupom, o popup não é exibido);
  • Apenas um cupom pode ser divulgado por vez; ao ativar um novo cupom, automaticamente desativa o anterior;
  • Após clicar na Call to Action o consumidor é direcionado para o Checkout.