1. Central de ajuda
  2. Samba Play
  3. Modelo de Negócio, Seu Financeiro e Contabilidade

Posso mudar meu Samba Play de assinatura para o transacional ou vice e versa?

Sim, você pode!

Para isso, entre em contato com nosso time de Sucesso do Cliente através do e-mail sucessodocliente@sambaplay.tv e informe sua demanda.

introdução_Programa de afiliados_quadrado-1

Nossa equipe irá te ajudar em todo o processo de transição!

Importante! Enquanto migramos seu Samba Play de modelo de negócio, você precisará fazer o upload de todos os seus vídeos novamente na nova plataforma.

Leia também: Posso ter os modelos de Assinatura e Transacional no mesmo Samba Play?