1. Central de ajuda
  2. Samba Play
  3. Modelo de Negócio, Seu Financeiro e Contabilidade

Posso ter os modelos de Assinatura e Transacional no mesmo Samba Play?

No momento ainda não disponibilizamos essa opção!

Hoje você pode optarsomente por um modelo de negócio dentro de uma mesma página.

Porém…

Upsell_Programa de afiliados_quadrado

Muitos clientes estão contratando duas plataformas para complementarem suas estratégias de vendas e estão conseguindo ótimos resultados!

Envie uma mensagem para a equipe de Sucesso do Cliente, no e-mail sucessodocliente@sambaplay.tv, para adicionar um contrato complementar e conhecer os cases dos clientes que adotaram os dois modelos de negócio.

Leia mais: modelo de assinatura ou transacional, qual escolher?

Bons negócios!