Estou com problemas de redirecionamento, e agora?

Está tendo problemas para redirecionar seu domínio? Temos algumas situações já conhecidas que podem estar ocasionando o erro.

Primeiramente, confira se você não possui no seu provedor de domínio, registros que estão sobrescrevendo o apontamento que você deseja fazer. Ou seja, caso você esteja fazendo um apontamento do tipo A, verifique se não existem outros já existentes em sua conta no provedor de domínio, o mesmo vale para registros do tipo CNAME. Resumidamente, verifique se você fez sua configuração de domínio direitinho clicando aqui.

Caso exista mais de um registro (que deve ser para o Samba Play) apague o registro antigo e aguarde as zonas DNS estabilizarem (isso pode demorar até 72h).

45_Novo Analytics_Quadrado

Não funcionou?

Verifique se você não está tentando apontar um domínio de um provedor a partir de um outro provedor para o qual você apontou esse mesmo domínio.

Que confusão né? Mas juro que acontece!

Por exemplo, se você comprou o domínio no Hostgator, aponta os nameservers dele para o Cloudflare e do Clouflare você aponta para o Wix e do Wix você aponta para o Samba Play, pode acontecer dos browsers apontarem o erro de múltiplos DNSs.

Assim, evite utilizar diferentes provedores para um mesmo domínio, aponte para o Samba Play, preferencialmente de seu provedor original.

Se o problema persistir é só nos chamar!