Como faço para receber e-mail com consumo da minha conta?

Se você é dono da conta Samba Videos e deseja receber e-mails periódicos com os dados de consumo mensais do seu projeto, saiba que isso é possível! Assim, você não precisa ir até as configurações todos os meses analisar os dados de suas mídias.

Como promover o aumento de produtividade nas empresas_Programa de afiliados_quadrado

Para ativar essa funcionalidade, acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > Vá até “GERAL” e clique sobre “MEU PERFIL”.

email1

Marque a caixa de seleção de notificação por e-mail e clique em "Salvar Alterações"

email2

Conteúdo do Email

O resumo da conta consiste em um e-mail enviado mensalmente, com informações sobre visualizações, retenção e conversão. Os valores são organizados por ordem de visualizações dos cinco projetos da conta com mais visualizações.

Caso a conta não tenha cinco projetos, serão exibidos os projetos existentes ordenados pela quantidade de visualizações.

email3

Período das informações analisadas

As informações são provenientes das analises sobre os dados do mês anterior ao envio do e-mail.

Se o resumo da conta foi enviado em agosto, por exemplo, os valores de visualizações, retenção e conversão referem-se ao mês de julho.

Além dos valores informados acima, são exibidos indicadores (setas vermelhas e verdes) com base em um cálculo de variação, que mostram se, em comparação ao mês anterior à geração do resumo, os valores aumentaram ou diminuíram.

email4