Como baixar o boleto para reenviá-lo ao meu cliente?

Não muito incomum, muitos usuários acabam perdendo o boleto que geraram antes de efetuarem o pagamento. Se isso acontecer com seus clientes, você mesmo poderá reenviar o documento, para facilitar e agilizar ainda mais a conversão.

Boletos_quadrado

Essa ação é válida para queles boletos que ainda não venceram - ou seja, expiraram a data - e, por algum motivo, não conseguem baixar um novo documento de pagamento.

Acesse em seu Painel de Controle Samba Play o caminho “RELATÓRIOS” > “FINANCEIRO”.

bol1

Ao passar o seu cursor sobre o ícone do boleto destacado em amarelo, aparecerá um botão “BAIXAR BOLETO”. Finalizado o download, basta enviá-lo ao cliente por e-mail ou whatsapp.

suporte.sambaplay.tvhcarticle_attachments360016680452v_deo-filmagem-1

Importante!

• Não é possível reemitir um boleto com um nova data de vencimento (hoje apenas o consumidor pode emitir um novo boleto realizando uma nova assinatura), porém, é possível baixar o boleto que o consumidor gerou para reenviá-lo antes de ter vencido.
  • Existem boletos originais (1º) e boletos de renovação de assinatura. Os boletos originais se referem a primeira compra. Os de renovação aparecem no Relatório Financeiro automaticamente 7 dias antes da assinatura vencer. (melhoria prevista ainda não realizada diferenciar o 1º boleto do boleto de renovação.)
  • Se o nome do usuário aparece sem a opção destacada de boleto amarelo é porque o boleto está expirado.

Boas vendas!

Leia mais: Como ativar o pagamento via Boleto Bancário?