1. Central de ajuda
  2. Samba Videos
  3. Requisitos e especificações técnicas

Quais são as resoluções de vídeo geradas pelo Samba Videos?

A nossa plataforma otimiza os vídeos para serem distribuídos em diferentes qualidades. São elas: 240p, 360p, 480p, 720p e 1080p.

7 (1)

Seu vídeo será processado e encodado para todos os formatos que seu tamanho original der suporte. Para garantir que seu vídeo seja renderizado para todos os perfis, envie arquivos com o tamanho de altura igual ou superior a 1080p.

Após o processo de encoding, a mídia estará disponível no Samba Videos no formato de vídeo MP4 com o codec H.264.

Para garantir que o vídeo seja renderizado para todos os perfis de qualidade, envie o vídeo com a altura igual ou superior a 1080p.

Os Bit Rates são calculados dinamicamente, as informações acima são somente uma referência.