Como atualizo os dados da seção Contato do meu Samba Play?

A Página de Contato é extremamente importante e deve ganhar a mesma atenção que a home do seu Samba Play, afinal, ela é o principal meio de comunicação entre você e seus usuários.

7-3

Em todos os templates disponíveis no Samba Play existe uma área reservada para que seu cliente saiba como te encontrar. Nessa seção, você, produtor, pode inserir suas informações como nome, e-mail, telefone e endereço.

Para chegar até ela, acesse o Samba Play com seu login e senha, vá nas opções “TEMA” > “PERSONALIZAÇÃO” > “CONTATO”.

contato

Não se esqueça, sempre que fizer qualquer alteração, de salvar o seu trabalho!