Sobre login no Samba Vídeos

Para fazer o login no Samba Videos, basta ir até a página inicial da plataforma, digitar o email e senha cadastrados e clicar no botão “Entrar”.pasted image 0-5

Esqueci minha senha

Se você esquecer a senha, não se preocupe, basta clicar em "Esqueci minha senha", como aponta a imagem abaixo.

pasted image 0 (1)-3

Depois disso, insira seu e-mail de cadastro:

pasted image 0 (2)-3

Um email será enviado para sua caixa de entrada com os seguintes passos:

pasted image 0 (3)-2

Caso o endereço digitado não esteja em nosso banco de dados, uma mensagem de aviso será exibida.  Você deverá entrar em contato com nossa equipe de suporte para checar a validação do email.

Em seguida, você será redirecionado para a página de redefinição de senha.pasted image 0 (4)-2

Senha expirada

Por questões de segurança, a cada 3 meses sua senha do Samba Vídeos expira. Quando esse momento chegar, ao tentar fazer o login, a página irá te direcionar para a criação de uma nova senha.

pasted image 0 (5)-3

Alterar e-mail e senha

Se deseja alterar sua senha, vá até o menu Configurações > Geral > Meu perfil.

Por questões de segurança também será solicitado que você nsira a senha atual.

pasted image 0 (6)-3

Não é possível alterar o email cadastrado. Caso o usuário não tenha acesso a este email, será necessário criar um novo cadastro.  Instruções para envio de um novo convite estão no artigo Como convidar e excluir usuários no Samba Vídeos?”.

Verificação em duas etapas

Oferecemos como  opção extra de segurança no momento do login a verificação em duas etapas. Nesse caso, um PIN é enviado para o seu smartphoneno momento do login e precisa ser validado. Todas as instruções de uso estão na página de configuração.

pasted image 0 (7)-2

IMPORTANTE! Essa funcionalidade só pode ser desabilitada no navegador de origem.