Quais são as soluções anti-fraude do Samba Play?

Segurança aqui na Samba é coisa séria!

Seu Samba Play possui sistemas anti-fraude para diminuir o risco de compras através de cartões de créditos falsos e garantir que os e-mails cadastrados dos seus clientes são válidos.

Entenda:

direitosautorais_Programa de afiliados_quadrado

Você é um robô?

Os clientes que possuem soluções ativadas, ao realizarem um cadastro no Samba Play, irão se deparar com a opção de captcha. Ela é importante pois impede a criação de vários e-mails ao mesmo tempo e protege senhas.

Captura de tela de 2019-03-27 14-40-46 (2)

Desafio de cálculo

Depois de inserir o captcha, em alguns Samba Play (que possuem conteúdos adultos), haverá o Desafio do Cálculo.

Se o número for preenchido errado, a fórmula muda e só passa para o próximo passo se for preenchida corretamente.

Captura de tela de 2019-03-27 14-41-17 (1)

Confirmação de Email

A opção de Confirmação de E-mail permite que apenas endereços válidos possam se cadastrar no Samba Play. Após o cadastro ser realizado, enviamos um e-mail de confirmação para o usuário informado no cadastro.

Neste e-mail terá um botão de confirmar conta. O usuário deve confirmar a ação e, assim, será redirecionado para o sistema, onde ele terá que realizar o login novamente.

Após confirmada a conta, o acesso na plataforma é liberado.

Caso não seja confirmada a conta, qualquer tentativa de login exibirá uma mensagem de erro.

Validação de Emails