O que é temporizador de checkout e como ele ajuda nas minhas conversões?

Uma arma poderosa utilizada no marketing para aumentar as conversões em vendas são os gatilhos mentais de escassez e urgência. Sabe aquele senso de que você está perdendo algo para sempre? É isso! Nós, seres humanos, somos muito sensíveis a ideia de perda x ganhos, o que nos leva a fazer compras por impulso, sabia?

Leia mais: Gatilhos mentais: o que são e como usá-los para vender mais.

gatilhos_Programa de afiliados_facebook

Para te ajudar a vender mais, criamos na página de checkout (sim, aquela em que o cliente finaliza a compra!) um temporizador!

Como funciona ?

• O temporizador é configurado automaticamente com 15 minutos;
  • Ao terminar o tempo, a tela é fechada (mas não há nenhum impedimento de se abrir o checkout novamente);
  • Para desativar a feature ou alterar o tempo, basta fazer a sua solicitação via suporte, clicando aqui.

Como esta funcionalidade será visualizada pelo meu cliente no desktop?

temp1

Como esta funcionalidade será visualizada pelo meu cliente na versão mobile?

temp2